Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Семью ветеранов ВОВ зарезали в собственной квартире в Иркутске

Семью ветеранов ВОВ зарезали в собственной квартире в Иркутске

Последняя новость
781
0
Убийца скрылся с места преступления

В квартире одного из домов в Иркутске вечером 5 марта соседи услышали крики и вызвали полицию. Однако спасти семью ветеранов Великой Отечественной войны, которая подверглась нападению, стражи правопорядка не успели. Когда они приехали на место, 88-летний пенсионер и его 74-летняя супруга уже были убиты предположительно ножом.

- В настоящий время личный состав полиции ориентирован на поиски преступника, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. - Сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные, следователи опрашивают жильцов дома, устанавливают свидетелей и очевидцев.

О мотивах жестокой расправы пока что ничего неизвестно. Раскрытие особо тяжкого преступления находится на контроле в Главном Управлении МВД России по Иркутской области. Тем временем следователи уже возбудили уголовное дело за двойное убийство. Преступнику грозит пожизненный срок.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.