Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Полицейский, сбивший пешеходов под Иркутском, покончил с собой

Полицейский, сбивший пешеходов под Иркутском, покончил с собой

Последняя новость
637
0
Он скрылся с места аварии, а затем свел счеты с жизнью

Водителя, который сбил пешеходов на обочине в Листвянке и скрылся с места аварии, нашли мертвым. Скорее всего, он покончил жизнь самоубийством.

- Установлено, что это 42-летний иркутянин, который проходил службу в органах внутренних дел, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. - К выяснению обстоятельств подключился отдел собственной безопасности.

Напомним, ДТП произошло в минувшую пятницу, 6 марта, на трассе Листвянка — Иркутск. Иномарка сбила людей, стоявших на обочине дороги, и скрылась с места происшествия. Один из пострадавших от полученных травм скончался. Выяснилось, что погибший работал в полиции, в тот день он был не при исполнении. На розыск лихача отправили несколько поисковых групп, в том числе сотрудников ППС, ГИБДД и вневедомственной охраны.

Патрульные экипажи обследовали район, где произошла трагедия, опрашивали очевидцев и вскоре нашли тело виновника аварии.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.