Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Бригаду «черных лесорубов» задержали в Иркутской области

Бригаду «черных лесорубов» задержали в Иркутской области

Последняя новость
631
0
Возбуждено уголовное дело

В Боханском районе Иркутской области полицейские задержали бригаду «черных лесорубов». По предварительным подсчетам, они нанесли ущерб государству на сумму свыше 100 тысяч рублей. Пока четверо подозреваемых находятся в изоляторе временного содержания. Останутся ли они под стражей до конца расследования или выйдут под подписку о невыезде, скоро решит суд. Каждому члену бригады грозит крупный штраф, либо лишение свободы.

- Сыщиками также установлен организатор нелегальной порубки, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. - Принимаются меры к его задержанию.

Между тем, в этом году в Усть-Удинском районе Иркутской области направлено в суд четыре уголовных дела, возбужденных по факту совершения противоправных деяний в лесной отрасли. Одиннадцать фигурантов, причинивших лесному хозяйству региона ущерб в особо крупном размере, сейчас находятся за решеткой.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.