Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Год прошел с момента крушения малазийского «Боинга»

Год прошел с момента крушения малазийского «Боинга»

Последняя новость
697
0
По роковому стечению обстоятельств, среди 227 пассажиров самолета находился иркутский дайвер Николай Бродский

Напомним, в ночь на 8 марта прошлого года примерно через час после вылета из аэропорта малайзийского столицы диспетчеры потеряли связи с бортом, позднее при помощи систем ПВО удалось установить, что курс был изменен в западном направлении, а затем на юг. Считается, что полет лайнера завершился в Индийском океане. О судьбе находившиеся на его борту 227 пассажиров и 12 членов экипажа ничего не известно. Министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай заявил, что поиски судна не прекратятся. Он подтвердил, что самолет следует искать в южной части Индийского океана. По трагическому стечению обстоятельств в "Боинге 777-200" летел единственный россиянин… иркутянин Николай Бродский. О его судьбе ничего не известно.

Родные и друзья верили, что он скоро найдется. Потому что по-другому не бывает…

Причины исчезновения "Боинга" пытаются выяснить эксперты многих стран. Версий масса: лайнер захватили, он по какой-либо причине разбился.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.