Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Машина с нарушителем перевернулась после полицейского выстрела по колесам в Бурятии

Машина с нарушителем перевернулась после полицейского выстрела по колесам в Бурятии

Последняя новость
831
0
Водитель был пьян

В Кабанском районе в Бурятии полицейским пришлось стрелять по колесам, чтобы остановить авто. Все произошло 8 марта днем на 371 км трассы М-55. Инспекторы в громкоговоритель потребовали остановиться «Жигули», которые были без номеров. Но водитель проигнорировав полицейских, только прибавил скорость.

- Сотрудники ДПС начали преследовать нарушителя, - сообщили в ГУ МВД России по республике Бурятия. - После предупредительного выстрела вверх, на который водитель не отреагировал и продолжил движение, сотрудники полиции произвели прицельный огонь по колесам.

После этого автомобиль нарушителя опрокинулся: 20-летний водитель и его пассажир не пострадали. Выяснилось, что оба были пьяны. Это подтвердило и освидетельствование, которое показало и то, что в крови шофера были еще и наркотики. Сейчас решается вопрос о его административном аресте. Служебная проверка показала, что применение оружия было правомерным.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.