Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Виновник аварии был лишён прав

Виновник аварии был лишён прав

Последняя новость
835
0
Предполагаемый виновник страшной аварии на Качугском тракте, в которой погибли четверо и пострадали еще 16 человек, не имел права управлять транспортным средством. Это выяснялось при подробном расследовании причин ДТП.

Напомним, 9 марта мужчина за рулем автомашины "Ниссан" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с маршрутным такси, салон которого был полон пассажиров. На момент аварии водитель "Ниссана" был лишен водительского удостоверения на полтора года за управление машиной в пьяном состоянии. Ко всему прочему, в феврале его повторно привлекали к административной ответственности за отказ пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Что касается водителя микроавтобуса, как оказалось, у него не было лицензии на междугородние перевозки пассажиров. Но наказывать сейчас некого - оба автомобилиста погибли, как и пассажиры на передних сиденьях. Среди 16 раненых трое детей, из них двое находились в "Ниссане". Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.