Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Сахалинский губернатор стал сотрудничать со следствием

Сахалинский губернатор стал сотрудничать со следствием

Последняя новость
391
0
Александр Хорошавин начал сотрудничать со следствием, но продолжает настаивать на своей невиновности в деле о взятке в $5,6 млн от сахалинского олигарха Николая Крана.

По сведениям Известий, губернатор избрал конструктивную линию поведения и активно дает показания по многим вопросам. По словам адвоката Александра Хорошавина Евгения Журавлева, у губернатора была возможность сослаться на статью 51 Конституции, позволяющей не свидетельствовать против себя и близких, но глава Сахалинской области от нее отказался.

Арестованный пояснил следствию, как именно складывались взаимоотношения между властями и бизнесменами, включая руководителей строительных компаний. Адвокат рассказал журналистам, что защита уже подала жалобу на арест Александра Хорошавина, возможно, что в самое ближайшее время чиновник выйдет на свободу. Сам губернатор настаивает на полной невиновности и необоснованности ареста. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.