Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » «Байкал-Энергия» не попадает в финал чемпионата России и будет бороться за «бронзу»

«Байкал-Энергия» не попадает в финал чемпионата России и будет бороться за «бронзу»

Последняя новость
760
0
Матч закончился со счетом 5:1

Иркутская команда «Байкал-Энергия» проиграла третий матч полуфинальной серии со столичным «Динамо-Москва». Таким образом, сибиряки будут претендовать на «бронзу». Вместе с ними за медаль будут вести борьбу «СКА-Нефтяник», который сегодня на домашнем льду проиграл красноярскому клубу «Енисей». Решающая игра за третье место состоится 20 марта.

В этой же игре на 9-й минуте в ворота соперников забили бело-синие – Тимофей Безносов, но на 14-ой минуте москвичи отыгрались, а на 16-ой минуте упрочили преимущество. Примечательно, что второй гол динамовцам принес Евгений Иванушкин, который с 2002 по 2004 годы играл за иркутскую команду.

На последней минуте первого тайма забил Алексей Бушуев. Во втором тайме на 59-й минуте снова гол гостям принес Павел Рязанцев. На 85-й минуте Евгений Иванушкин с 12-метрового штрафного удара принес пятый мяч моквичам.

Отметим также, что поддержка болельщиков на стадионе «Труд» сегодня была колоссальной. На трибунах присутствовали 6200 зрителей.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.