Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » У иркутянина, который собирался покупать квартиру в Белоруссии, украли 48,5 тысяч долларов США

У иркутянина, который собирался покупать квартиру в Белоруссии, украли 48,5 тысяч долларов США

Последняя новость
424
0
С налетчиком он был знаком

Минские полицейские расследуют уголовное дело по поводу разбоя на 42-летнего иркутянина, который лишился довольно крупной суммы денег. Как выяснилось, сибиряк приехал в Белоруссию, чтобы купить квартиру. О сделке знал его приятель, который по-дружески и предложил свои риелторские услуги.

- В ноябре 2014 года пострадавший обратился к товарищу за помощью в покупке квартиры, - сообщили в ГУВД Минского Горисполкома. - Деньги на покупку жилья должны были переслать родственники из Казахстана. Когда 50 тысяч долларов США были в руках покупателя, «друг» с двумя пособниками спланировали нападение на иркутянина.

А было все так: лжетоварищ снял квартиру на четыре дня, а покупателю сказал, мол, продается. Назначили дату сделки. За день до нее он вместе с подельниками замазал краской объективы камер видеонаблюдения, находящихся в подъезде. А дальше, в день сделки, как только мужчина появился в парадной, избили и отобрали у покупателя деньги. Грабителей нашли и задержали.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.