Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Мошенницу из Казахстана, которая находилась в межгосударственном розыске, задержали в Иркутской области

Мошенницу из Казахстана, которая находилась в межгосударственном розыске, задержали в Иркутской области

Последняя новость
604
0
Она пряталась от правосудия в Железногорске-Илимском

На днях в Нижнеилимском районе полицейские задержали 30-летнюю женщину, находившуюся в межгосударственном розыске за мошенничество.

- Сотрудники уголовного розыска получили информацию о том, что в городе Железногорск-Илимский находится преступница из республики Казахстан, - сообщают в ГУ МВД по Иркутской области. - Женщину уже несколько месяцев разыскивают на территории стран СНГ.

В своей родной республике Казахстан женщина обвиняется в мошеннических действиях, однако скрылась от органов предварительного следствия и поэтому объявила в розыск. Сейчас она находится под стражей. Сейчас решается вопрос об ее экстрадиции.

А в это время минские полицейские расследуют уголовное дело по поводу разбоя на 42-летнего иркутянина, который лишился довольно крупной суммы денег. Как выяснилось, сибиряк приехал в Белоруссию, чтобы купить квартиру. О сделке знал его приятель, который по-дружески и предложил свои риелторские услуги.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.