Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Губернатор, правительство Иркутской области и жители Приангарья выражают соболезнования родным и близким Валентина Распутина

Губернатор, правительство Иркутской области и жители Приангарья выражают соболезнования родным и близким Валентина Распутина

Последняя новость
952
0
Ушел из жизни великий русский писатель, наш земляк, Почетный гражданин Иркутской области Валентин Григорьевич Распутин. Губернатор Иркутской области, Правительство региона и жители Приангарья выражают глубокие и искренние соболезнования родным и близким Валентина Григорьевича.

Для очень и очень многих людей Валентин Григорьевич был эталоном современного писателя, подарившего миру удивительно глубокие и духовные произведения, общественного деятеля, предъявлявшего к себе самые высокие требования. Валентин Григорьевич всегда являл пример принципиальности, честности и верности своему призванию. Но он оставался доступным, чутким и отзывчивым человеком, который любил Иркутскую землю, понимал и ценил людей, живущих на ней, переживал за будущее России.

Эта потеря невосполнима для родных и близких, друзей и коллег, представителей литературной общественности Приангарья и всей страны, миллионов читателей всего мира. Светлая память о Валентине Григорьевиче навсегда останется в наших сердцах.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.