Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » 63,5 года в совокупности получили члены ОПГ наркосбытчиков в Ангарске

63,5 года в совокупности получили члены ОПГ наркосбытчиков в Ангарске

Последняя новость
511
0
Все осужденные были из благополучных семей

К длительным срокам заключения приговорили членов организованной преступной группы наркосбытчиков в Ангарске. В общей сложности семь человек получили 63,5 года лишения свободы.

- Задержаны наркодилеры были в 2013 году в Ангарске, - сообщили в УФСКН России по Иркутской области. - Оперативники изъяли на съемной квартире лидера около 1,5 кг героина и 200 граммов синтетических наркотиков, а также миллион рублей.

Примечательно, что лидер группы имел в собственности два дорогих автомобиля, его сожительница – салон красоты. Кроме этого у него были притоны, оказывающие интимные услуги. Он получил 9,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима и 400 000 рублей штрафа. Его сожительница, чья роль в группе заключалась в хранении, фасовке и сбыте наркотиков, получила 10,5 лет общего режима. Еще две молодые женщины приговорены к 12 годам заключения каждая. Остальные участники осуждены на 8, 7,5 и 4 года соответственно.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.