Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
УМЕР АНАТОЛИЙ МИРОНОВ

08 апр 2020
102 0
Ангарск: 2-й положительный диагноз на коронавирус

Женщина, вернувшаяся из Тайланда. По нашим сведениям, нарушила режим самоизоляции. Подробности выясняются

08 апр 2020
223 0
В обсерваторы отправляют не всех

102 жителя Иркутской области отправлены на изоляцию по домам

08 апр 2020
68 0
ДОРОГИ ОПЯТЬ РЕМОНТИРУЮТ

В приоритете – улицы, по которым пролегают маршруты общественного транспорта: Ленина, Алешина, 50 лет ВЛКСМ, Фестивальная, Ворошилова, Ленинградский проспект.

08 апр 2020
51 0
Как выживают цирк и зоопарки без посетителей

Корма для животных хватит на две недели

08 апр 2020
63 0
Оперативный штаб обновил статистику

08 апр 2020
84 0
Как продлить инвалидность?

До 1 октября 2020 года в Иркутской области медико-социальная экспертиза по продлению или назначению инвалидности будет проводиться заочно.

08 апр 2020
65 0
Клещи заждались

В Центр клещевых инфекций за медицинской помощью уже обратились 9 человек.

08 апр 2020
60 0
Новая сттистика. Умер второй пациент с коронавирусом

08 апр 2020
132 0
Продуктовые наборы получат школьники всех льготных категорий

Такое решение было принято сегодня, 7 апреля, временно исполняющим обязанности губернатора Иркутской области Игорем Кобзевым

07 апр 2020
195 0
» » Светлана Кажаева пытается защищаться от нападок

Светлана Кажаева пытается защищаться от нападок

Последняя новость
720
0
Светлана Кажаева, против которой возбуждено уголовное дело о растрате бюджетных средств, подготовила жалобы на лиц, дававших показания против нее. Экс-чиновница написала жалобу в Адвокатскую палату Иркутской области с тем, чтобы Вячеслава Иванца лишили статуса адвоката.
Ранее Светлана Кажаева обращалась в Ангарский городской суд с иском о защите деловой репутации, в котором пыталась найти защиту от действий ряда депутатов думы Ангарского муниципального образования, которые дали ей характеристику, по ее мнению, оскорбительную. Поскольку в то время следствие приступило к расследованию дела в отношении нее, в иске было отказано.


Сама Светлана Кажаева в телефонной беседе с корреспондентом агентства новостей отказалась давать комментарии по этому поводу, сославшись на то, что ей запрещено сообщать какую-либо информацию, в том числе СМИ.

Как сообщало агентство "Альтаир", Светлана Кажаева вместе с временно отстраненным от должности главой Ангарска Владимиром Жуковым проходит фигурантом по уголовному делу о растрате бюджетных средств в крупном размере. Чиновники подозреваются в незаконном расходовании 1,3 млн рублей, которые были выплачены Кажаевой из бюджета территории в качестве доплаты за исполнение полномочий мэра района на основании соглашения, подписанного Жуковым перед своим уходом с поста руководителя района в связи с избранием главой Ангарска. В настоящее время Светлана Кажаева находится под подпиской о невыезде, Владимир Жуков — арестован.
Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.