Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Светлана Кажаева пытается защищаться от нападок

Светлана Кажаева пытается защищаться от нападок

Последняя новость
508
0
Светлана Кажаева, против которой возбуждено уголовное дело о растрате бюджетных средств, подготовила жалобы на лиц, дававших показания против нее. Экс-чиновница написала жалобу в Адвокатскую палату Иркутской области с тем, чтобы Вячеслава Иванца лишили статуса адвоката.
Ранее Светлана Кажаева обращалась в Ангарский городской суд с иском о защите деловой репутации, в котором пыталась найти защиту от действий ряда депутатов думы Ангарского муниципального образования, которые дали ей характеристику, по ее мнению, оскорбительную. Поскольку в то время следствие приступило к расследованию дела в отношении нее, в иске было отказано.


Сама Светлана Кажаева в телефонной беседе с корреспондентом агентства новостей отказалась давать комментарии по этому поводу, сославшись на то, что ей запрещено сообщать какую-либо информацию, в том числе СМИ.

Как сообщало агентство "Альтаир", Светлана Кажаева вместе с временно отстраненным от должности главой Ангарска Владимиром Жуковым проходит фигурантом по уголовному делу о растрате бюджетных средств в крупном размере. Чиновники подозреваются в незаконном расходовании 1,3 млн рублей, которые были выплачены Кажаевой из бюджета территории в качестве доплаты за исполнение полномочий мэра района на основании соглашения, подписанного Жуковым перед своим уходом с поста руководителя района в связи с избранием главой Ангарска. В настоящее время Светлана Кажаева находится под подпиской о невыезде, Владимир Жуков — арестован. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.