Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Иркутская область получит 61 миллион рублей на поддержку начинающих фермеров

Иркутская область получит 61 миллион рублей на поддержку начинающих фермеров

Последняя новость
647
0
Распоряжение об этом подписали в правительстве РФ

Более 61 миллионов рублей получит Иркутская область на поддержку начинающих фермеров и софинансирование расходов на развитие семейных животноводческих ферм. Об этом рассказала министр сельского хозяйства Иркутской области Ирина Бондаренко. Распоряжение подписали в правительстве РФ.

Как сообщает пресс-служба правительства Приангарья, в этом году на софинансирование расходов по предоставлению грантов на поддержку начинающих фермеров Иркутской области выделено 35,8 миллионов рублей, на софинансирование расходов по предоставлению грантов на развитие семейных животноводческих ферм – 25,8 миллионов рублей.

– Гранты помогают начинающим фермерам решить проблему недостатка первоначального и оборотного капиталов, - добавила Ирина Бондаренко. - Сумма гранта для каждой семейной животноводческой фермы зависит от предложенного бизнес-плана и составит до 11 миллионов рублей, с привлечением не менее 40% собственных средств.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.