Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Елена Фёдорова уволилась

Елена Фёдорова уволилась

Последняя новость
857
0
В пятницу Елена Юрьевна ФЁДОРОВА, исполняющая обязанности главы города, последний раз общалась со своими сослуживцами в городской администрации. Она уволилась в связи с тем, что нашла себе другое место работы. В Иркутске ей было предложено место заместителя руководителя службы государственного стройнадзора. Там она будет отвечать за работу жилищно-коммунального комплекса, в частности, вести контроль за выдачей лицензий для осуществления предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами.

После ареста министра Кирилла ТОРОПОВА, в ведомство которого входили и эти вопросы, губернатор «почистил» службу стройнадзора. Прежде единая, она распоряжением губернатора была разделена на два подразделения. Одним из них и будет командовать Елена Федорова. Напомним, что она прибыла в Ангарск в 2011г. и была принята на работу в администрацию АМО (Ангарского района) в качестве начальника управления по экономике и финансам. Жила всё это время в Шелехове. После выборов главы горадминистрации в 2012 г. Владимир ЖУКОВ взял её на должность своего первого заместителя. Арест главы города превознёс Е.Фёдорову на место главного чиновника Ангарска. Но вскоре В. Жуков попытался её уволить своим распоряжением, подписанным в СИЗО. Очень небольшой отрезок времени исполняла обязанности главы Ольга ЖУРАКОВСКАЯ. Последнюю по суду низложили. Опять Елена Фёдорова стала исполнять обязанности главы, что и делала до 20 марта сего года. Пребывание в коридорах власти Ангарска должно было её закалить. Хорошо бы, чтобы опыт, полученный ею, был положен на плаху честного служения делу и долгу.

Н. ИЛЬИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.