Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » На Байкале, где утонул якобы Виктор Янукович-младший, снимают фильм с Сергеем Безруковым

На Байкале, где утонул якобы Виктор Янукович-младший, снимают фильм с Сергеем Безруковым

Последняя новость
451
0
По еще одной версии, сын бывшего президента Украины мог отправиться с друзьями на съемочную площадку

В Интернете не прекращаются обсуждения возможной гибели на Байкале Виктора Януковича-младшего. Одни факты указывают на то, что он мог оказаться в автомобиле, провалившемся под лед, другие же факты эту версию опровергают. Но официального подтверждения так до сих пор не появилось.

Напомним, трагедия, которую связывают с именем Януковича-младшего, произошла 20 марта на острове Ольхон на Байкале. Под лед в автомобиле «Volkswagen» провалились шестеро туристов. Пятерым удалось спастись, а вот водитель утонул.

Сейчас появились предположения, что туристы собирались заглянуть на съемочную площадку нового фильма «Один не дома» с Сергеем Безруковым, которая находится как раз на острове Ольхон. В минувшие выходные создатели киноленты обещали предоставить всем желающим возможность сняться в массовке с любимыми актерами.

В пользу этих домыслов говорит и то, что выжившие туристы признались спасателям, якобы ехали не на рыбалку, а пофотографироваться. Хотя все это далеко не факт.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.