Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Подробности гибели Виктора Януковича-младшего на Байкале раскрыл советник главы украинского МВД Антон Геращенко

Подробности гибели Виктора Януковича-младшего на Байкале раскрыл советник главы украинского МВД Антон Геращенко

Последняя новость
703
0
Подробности гибели Виктора Януковича-младшего на Байкале раскрыл советник главы украинского МВД Антон ГеращенкоОднако в России официально эту информацию пока что не подтвердили

Действительно ли на Байкале погиб 33-летний Виктор Янукович-младший? На этот вопрос до сих пор нет однозначного ответа. Советник главы украинского МВД Антон Геращенко говорит, что в автомобиле, провалившемся под лед, был сын бывшего президента Украины. Однако в России официально эту информацию не подтвердили.

- По словам очевидцев трагедии, с которыми говорил мой источник, Виктор заехал на лед пристегнутым ремнем и когда машина накренилась на сторону водителя, потерял драгоценные секунды на то чтоб отстегнуться, - пишет в соцсетях Антон Геращенко. - В то же время за эти секунды водительская дверь уже не могла быть открыта, так как оказалась придавленной между микроавтобусом и льдом. Через пару часов тело Виктора Януковича, как сообщил мой источник, всплыло на поверхность полыньи, что судя по всему говорит о том, что он смог отстегнуться и покинуть микроавтобус, когда тот шел ко дну. Но ему просто не хватило воздуха, для того, чтобы выбраться на поверхность. Да и намокшая верхняя одежда неумолимо тянула назад - в бездну.

Антон Геращенко выразил семье Януковича-младшего соболезнования. Кроме того, со словами поддержки к семье последнего обратились несколько украинских политиков.

- Выражаю глубокие соболезнования супруге Ольге, сыну, родителям, родным и близким. Это невосполнимая потеря для многих. Будем помнить, - опубликовал сообщение в соцсетях украинский политик Нестор Шуфрич.

- Мои самые искренние соболезнования семье Виктора, маме, которую он очень сильно любил, жене, сыну, в котором он души не чаял, всем родным и близким, - пишет другой украинский политик Ирина Бережная. - Виктор был замечательным, светлым человеком, порядочным, честным, искренним, увлеченным своим хобби, абсолютно не мажором, простым и открытым в общении, ответственным и нереально добрым.

Напомним, трагедия, которую связывают с именем Януковича-младшего, произошла 20 марта в районе мыса Хобой на Байкале. Шестеро туристов на микроавтобусе Volkswagen выехали на лед, который треснул. Машина ушла под воду. Пятерым удалось спастись, а вот водитель утонул. Известна фамилия погибшего - это 33-летний Виктор Давыдов. По некоторым данным, четверо в микроавтобусе были украинцами. Так появилась версия, что Виктор Янукович-младший приехал на отдых инкогнито. И выбрал фамилию своей бабушки. Возможно. Но не факт.

Версий вокруг судьбы сына экс-президента Виктора Януковича сейчас столько, что определенность появится, вероятно, только после заявлений его семьи, либо силовиков.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.