Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Смерть Виктора Януковича-младшего на Байкале подтвердила Партия Регионов

Смерть Виктора Януковича-младшего на Байкале подтвердила Партия Регионов

Последняя новость
1 435
0
Ее руководство высказало соболезнования родным погибшего

Соболезнования родителям Виктора Януковича, его вдове Ольге и сыну Илье выразило руководство Партии Регионов. Напомним, Янукович-младший погиб на Байкале 20 марта. Он находился за рулем микроавтобуса «Фольксваген», который в районе мыса Хобой провалился под лед. В салоне кроме сына Януковича находились еще пять человек: им удалось выбраться из полыньи живыми.

- 20 марта трагически оборвалась жизнь нашего коллеги, бывшего народного депутата Украины от Партии регионов, одного из самых молодых представителей депутатского корпуса в Верховной Раде V – VII созывов Виктора Викторовича Януковича, - говорится в сообщении. - В момент гибели ему было всего 33 года. Все, кто знали Виктора Януковича-младшего, отзываются о нем с исключительной теплотой и симпатией. Он любил скорость и экстрим, он до конца был готов защищать свою гражданскую позицию.

По предварительной информации, отпевание погибшего на Байкале состоялось в Свято-Никольском храме в Севастополе. Он был похоронен на местном кладбище.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.