Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Весной в Иркутской области планируют призвать в армию свыше трех тысяч человек

Весной в Иркутской области планируют призвать в армию свыше трех тысяч человек

Последняя новость
625
0
Штаб Центрального военного округа установил для Иркутской области норму по весеннему призыву в количестве 3 286 человек. Об этом сообщил военный комиссар региона Игорь Игнашков на инструкторско-методическом сборе. Участники обсудили вопросы медосвидетельствования и медобследования при постановке на учет и призыве на военную службу. Также на встрече затронули вопрос об изменениях в законодательстве о воинской обязанности и военной службе. Весенняя призывная кампания стартует 1 апреля.

По итогам призывных кампаний 2014 года заместитель председателя правительства Иркутской области Владимир Дорофеев от имени губернатора Сергея Ерощенко вручил ценные призы победителям конкурса «Лучший военно-учетный работник органов местного самоуправления, осуществляющий полномочия по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты».

По материалам пресс-службы правительства Иркутской области

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.