Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » «Джереми рулит»! Так будет называться российская телепередача с Кларксоном в роли ведущего

«Джереми рулит»! Так будет называться российская телепередача с Кларксоном в роли ведущего

Последняя новость
765
0
Как вам такое название? И вообще идея.

Когда депутат Виталий Милонов предложил пригласить на работу Кларксона в Россию – вести какую-нибудь автопередачу, все только посмеялись да покрутили пальцем у виска.

Однако телеканал «Звезда» всерьез ухватился за эту идею. И направил официальное предложение известному на весь мир ведущему: «Уважаемый Джереми, телерадиокомпания "Звезда" выражает вам глубокое уважение и обращается к вам с предложением о сотрудничестве…», ну и далее по делу.

И телеканал даже уже получил ответ. Правда не от самого Кларксона, а его директора Дэниела Рикса. Мол, так и так, Джереми обязательно рассмотрит предложение, когда разберется со своими делами. «Сейчас он несколько занят поступающими от СМИ вопросами. Но я надеюсь, что у него найдется время ответить телеканалу "Звезда"».

Ну, а пока суть да дело, на «Звезде» уже пишут сценарий будущей программы и даже придумали название будущему шоу. Оно будет называться «Джереми рулит». На телеканале подчеркнули, что «Звезда» со всей серьезностью подходит к трудоустройству Кларксона и предложению уволенного ведущего Top Gear перейти на работу в российский телеканал.

И запросы по оплате, судя о всему, канал не смущает, а ведь известно, что Кларксон один из наиболее высокооплачиваемых ведущих. Даром что в активах имеет даже настоящий остров! Не бедствует, в общем.

Но в руководстве телеканала «Звезда» уверены, что Джереми Кларксон не испытает дискомфорта от переезда в Россию – сохранить прежний уровень жизни ему помогут более низкие по сравнению с Великобританией цены и налоги. И не будем также забывать про бешеную популярность теперь уже бывшего "топгировца" у зрительской аудитории в России.

Его контракт с телерадиокорпорацией BBC заканчивается в конце этого месяца и продлеваться не будет. Руководство так решило из-за конфликта, произошедшего между ведущим и продюсером, Кларксон тогда даже пустил в ход кулаки и разбил коллеге губу.

А до этого он прямо в эфире передачи озвучил оскорбительную детскую считалочку, которая принижала достоинство чернокожего населения, тогда скандал разошелся по всему миру и принял такие масштабы, что руководству BBC пришлось пообещать уволить Джереми за очередную оплошность. Он также известен своими многочисленными колкостями в сторону различных автоконцернов, за что на него не раз подавали в суд, и на счастье Кларксона каждый раз его прикрывали юристы телекорпорации, но на этот раз терпение всех защитников и сторонников лопнуло.

Теперь место Джереми займет Крис Эванс, популярный в Британии радиоведущий, который известен как большой коллекционер дорогих автомобилей. Ранее ходили разговоры, будто это место предложат актеру Стивену Фраю.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.