Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » "Эпидемия минирований" в Питербурге

"Эпидемия минирований" в Питербурге

Последняя новость
618
0
В пятницу, 27 марта, в Петербурге продолжилась "эпидемия минирований" торгово-развлекательных центров. Вечером жертвами телефонных террористов стали ТРК "Европолис" на Полюстровском проспекте и ТК "Сити Молл". Из двух зданий после анонимных сообщений о заложенных там бомбах были эвакуированы более 5300 человек.
"Звонок о заминировании ТРК "Европолис" поступил в 18:24, эвакуированы 840 человек, осмотр здания закончен около 21:00. По ТК "Сити Молл" звонок поступил в 18:26, эвакуировали 4,5 тысячи человек, проверка завершена около 21:00", — цитирует ТАСС заявление полиции. В обоих случаях взрывные устройства обнаружены не были.
По данным местных СМИ, около 22:00 из-за сообщения о бомбе был эвакуирован ТРК "Атмосфера" на Комендантской площади.
Напомним, накануне компания FortGroup, чьи ТРК за последние полторы недели "минировали" почте два десятка раз, обратилась за помощью в ФСБ. Все звонки, по предварительным данным, поступают с телефонных номеров Украины. Речь может идти о спланированной акции "телефонного терроризма", которую проводят украинские злоумышленники или спецслужбы Украины, считают в компании. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.