Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Ангасркие инвалиды стали победителями

Ангасркие инвалиды стали победителями

Последняя новость
942
0
Ангарчане заняли призовые места в областных соревнованиях среди людей с ограниченными возможностями
Областные соревнования среди инвалидов, организованные Иркутским отделением Всероссийского общества инвалидов при поддержке Министерства по физической культуре и спорту Иркутской области, прошли в конце марта. Команды Ангарской городской общественной организации инвалидов заняли вторые места по шашкам и по шахматам.
Областные соревнования по плаванию состоялись 24 марта. Конкуренцию спортсменам из нашего города составили гости из Заларей, Усолья-Сибирского, Иркутска. В итоге ангарчане показали отличные результаты: первое место на дистанции 25 метров и 50 метров в своем классе заняла Анастасия Кузьмина, третьи места на дистанции 25 метров в своих классах - Ирина Васильева и Светлана Пешкова. Среди мужчин первое место на дистанции 25 метров занял Павел Алексеев, второе место на дистанции 50 метров и третье место на дистанции 25 метров - Сергей Недбайло. Череда соревнований завершилась игрой в дартс. Результаты ангарчан таковы: первое место среди женщин заняла Дарья Вертечева, второе - Антонина Баранова, она совсем недавно занимается в дартс - клубе «Вертикаль», но уже делает первые успехи. Серебро среди мужчин у Сергея Недбайло.
«Соревнования прошли в теплой, дружеской атмосфере. Все мы давно знакомы, знаем сильные стороны свои и соперников. Сейчас идет подготовка к серьезным соревнованиям - Чемпионату России по дартс среди людей с ограниченными возможностями. Он пройдет в Чувашии в октябре этого года. Мы тренируемся почти ежедневно и верим в успех», - отметил председатель ассоциации спортсменов-инвалидов города Ангарска Сергей Недбайло.
Ангасркие инвалиды стали победителями
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.