Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Автомобиль ГАЗ-66 столкнулся с поездом на железнодорожных путях ВСЖД

Автомобиль ГАЗ-66 столкнулся с поездом на железнодорожных путях ВСЖД

Последняя новость
436
0
Водитель грузовика попал в больницу с переломом плеча
Авария произошла на железнодорожном переезде в Чунском районе. На перегоне Чуна — Сосновые Родники в ночь на 31 марта поезд столкнулся с грузовым автомобилем.

- Водитель "ГАЗ-66" выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся грузовым поездом № 2347, - сообщают в пресс-службе ВСЖД. - Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было небольшим и поэтому столкновения избежать не удалось.

Передней частью локомотива поезд протаранил грузовик сзади. ГАЗ от удара отлетел на 8 метров от проезжей части. Водитель автомобиля серьезно пострадал, он попал в больницу с переломом правого плеча. В результате ДТП повреждена передняя часть локомотива, 3 направляющих столбика и 15 м ограждения пути. Кроме того, из-за аварии грузовой поезд задержался на станции и пришел в конечный путь с задержкой на 35 минут. На график движения пассажирских поездов ДТП не повлияло. В связи с ЧП правоохранительные органы проводят проверку.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.