Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В Камбодже россиянку приговорили к 28 годам тюрьмы за пять килограммов кокаина

В Камбодже россиянку приговорили к 28 годам тюрьмы за пять килограммов кокаина

Последняя новость
551
0
Также осужденная оштрафована на $12,5 тысячи

Суд Камбоджи приговорил 28-летнюю российскую туристку Елизавету Максимову к 28 годам лишения свободы. Столь длительный срок наша соотечественница получила за попытку ввоза в страну пяти килограммов кокаина.

Кроме того, как пишет The Pnom Penh Post, теперь гражданка РФ, которую арестовали в международном аэропорту Пномпеня в апреле прошлого года, должна выплатить штраф в размере 12,5 тысячи долларов.

Кстати, сама Максимова в ходе процесса настаивала на своей невиновности: она заверяла, что ничего не знала о наличии запрещенных веществ в своем багаже. По ее словам, кокаин принадлежал ее молодому человеку - нигерийцу по имени Джо.

Между тем ранее в среду стало известно, что в Камбодже задержали еще одного гражданина РФ: 36-летнего россиянина арестовали за драку, которая произошла в казино Queenco, расположенном в курортном городе Сиануквиля, 13 февраля этого года.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.