Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Пианист Денис Мацуев оценил первоапрельскую шутку журналистов Иркутска

Пианист Денис Мацуев оценил первоапрельскую шутку журналистов Иркутска

Последняя новость
564
0
Одна из телекомпаний сообщила, что музыкант купил домик в сибирской глубинке

Первое апреля никто не отменял, поэтому сегодня многие стали мишенью для всевозможных шуток и розыгрышей. Такой участи не избежал и известный пианист Денис Мацуев. Над музыкантом, а заодно и над читателями подшутили корреспонденты одной из телекомпаний Иркутска.

На своем официальном сайте они опубликовали новость о том, что Денис Мацуев приобрел себе недвижимость, где он будет отдыхать душой и телом. Да не где-нибудь на тропических островах, а в сибирской глубинке – поселке Кырма, что в Баяндаевском районе. При этом сам музыкант якобы комментирует, что это было его давней мечтой. И теперь он будет проводить здесь время со своими известными друзьями - Валерием Гергиевым, Владимиром Спиваковым.
Кстати, с чувством юмора у Дениса Мацуева все отлично. Он не стал подавать в суд за недостоверную информацию, а опубликовал ссылку на своей страничке в «Фейсбуке».

- Денис Мацуев купил дом в Кырме?Да!Сбылась моя мечта!!! – подписал он свой пост.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.