Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко: «Усилим антинаркотическую работу в регионе»

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко: «Усилим антинаркотическую работу в регионе»

Последняя новость
440
0
Об этом глава региона сообщил на встрече с начальником ФСКН Приангарья Алексеем Зяблицким

В Иркутской области усилят антинаркотическую работу. Об этом шла речь на встрече Губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко с начальником ФСКН по Иркутской области Алексеем Зяблицким.

Как сообщает пресс-служба правительства Приангарья, на встрече отметили, что в целом наркоситуация в Иркутской области в 2014 году осталась на уровне 2013 года. Из предкризисной зоны вышли город Усолье-Сибирское, Братский, Черемховский и Усть-Удинский районы. Особое внимание уделят Тайшетскому району, Черемхово, Братску, Зиме, Слюдянскому району, Тулуну и Усть-Илимску.

– Некоторые мэры считают, что заниматься антинаркотической деятельностью должны только силовые структуры. Это не так, - отметил Сергей Ерощенко. - На главах территорий лежит большая ответственность. Важно проводить профилактические мероприятия, создавать условия для занятости молодежи, строить спортивные площадки, открывать различные секции.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.