Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹
» » В Иркутской области совершенствуют формы и методы защиты граждан

В Иркутской области совершенствуют формы и методы защиты граждан

Последняя новость
507
0
Об этом заявил губернатор Приангарья Сергей Ерощенко

В Иркутской области необходимо совершенствовать формы и методы защиты прав граждан. Об этом заявил губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко на встрече с уполномоченным по правам ребенка в Иркутской области Светланой Семеновой, уполномоченным по правам человека Валерием Лукиным и бизнес-омдудсменом Алексеем Москаленко.

Как сообщает пресс-служба правительства Иркутской области, во время встречи отметили, что правовая грамотность населения стала выше. Представители власти реагируют на обращения населения, усиливается внимание к соблюдению прав граждан. В частности, в Иркутской области решаются вопросы обеспечения детей-сирот жилье, переселения граждан из аварийного и ветхого жилья, реализуются мероприятия по защите прав детей, уделяется особое внимание по созданию условий для ведения предпринимательской деятельности.

- Институт уполномоченных позволяет более оперативно выявлять существующие проблемы и принимать решения по их решению, - отметил губернатор.



Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.