Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Иркутск объявил конкурс на достройку ледового дворца

Иркутск объявил конкурс на достройку ледового дворца

Последняя новость
567
0
Объявлен конкурс на достройку Ледового дворца в Иркутске


Министерство имущественных отношений Иркутской области в среду, 1 апреля, объявило конкурс на заключение концессионного соглашения на завершение строительства Ледового дворца в Иркутске. Как сообщается на официальном сайте для размещения информации о проведении торгов, заявки для участия в аукционе принимаются до 19 мая, его итоги будут подведены 26 мая 2015 года.


Как отмечено в конкурсной документации, концессионное соглашение предполагается заключить на 20 лет, размер задатка — 2 млн рублей.

Как сообщало наше агентство, открытый аукцион на заключение концессионного соглашения на достройку Ледового дворца планировалось объявить до 20 марта. Об этом заявила министр строительства, дорожного хозяйства региона Марина Садовская на бюджетном комитете Законодательного собрания при рассмотрении ответа областного правительства на депутатский запрос Владимира Матиенко о сроках завершения стройки объекта.


Строительство универсального спортивно-демонстрационного зала с искусственным льдом и трибунами на 3 тыс. мест в Академгородке Иркутска ведется еще с 2000 года. Сроки ввода долгостроя неоднократно переносились. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.