Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » СКА обыграл на выезде ЦСКА

СКА обыграл на выезде ЦСКА

Последняя новость
733
0
Питерский СКА переиграл ЦСКА в матче финальной серии Западной конференции плей-офф Кубка Гагарина со счетом 6:2 и сократил отставание в серии до одной победы (2:3). Следующий поединок между командами состоится в воскресенье в Санкт-Петербурге.

Четвертый матч в серии до четырех побед команды провели в Санкт-Петербурге, и в случае успешного результата москвичи выходили в финал. Впрочем, подопечные Вячеслава Быкова проявили характер, и во второй встрече на своей площадке переиграли ЦСКА со счетом 4:1.

"Предопределила все игра в неравных составах, как и в прошлый раз. Нам отступать некуда, мы это понимаем", - отметил после поединка Быков.

Победный состав, как известно, не меняют. Таким же принципом перед сегодняшним матчем руководствовался и Быков, который не произвел никаких изменений в заявке по сравнению с последней игрой в Санкт-Петербурге. Что касается статистики, то перед игрой она говорила явно в пользу ЦСКА. Дело в том, что подопечные Дмитрия Квартальнова дважды подряд уступала в текущем сезоне лишь однажды. Было это в октябре, когда сильнее "красно-синих" оказался "Ак Барс", причем вторую победу казанцы одержали только в серии буллитов.

Атмосфера на стадионе ЦСКА имени Всеволода Боброва была соответствующей статусу поединка. "Билетов нет. Даже одного нет", - гласила надпись рядом с кассами. Попасть на матч можно было, лишь купив желанные квитки у спекулянтов, которые готовы были продать их за шесть, а то и за десять тысяч рублей.

Начало поединка шокировало болельщиков хозяев. Не сумев использовать большинство, ЦСКА затем сам остался в численном меньшинстве, и пропустил. На 9-й минуте отличился Артемий Панарин, а еще через три минуты преимущество гостей удвоил Евгений Дадонов, после чего Квартальнов поменял голкипера: вместо Станислава Галимова, дважды не выручившего свою команду, на льду появился Кевин Лаланд. Как и в первом периоде, в начале второго ЦСКА вновь заработал большинство, и на этот раз реализовал его: Александр Радулов уже на 21-й минуте из правого угла вбрасывания отправил шайбу над плечом Микко Коскинена.

Впрочем, СКА нисколько не смутил натиск "красно-синих", и до конца второй 20-минутки гости отправили еще две шайбы в ворота хозяев, отличились Андрей Кутейкин и дубль оформил Дадонов. В промежутке между этими голами у ЦСКА забил Стефан Да Коста. Ну а последние два гола в этой встрече провели Панарин и Антон Бурдасов - 6:2 в пользу СКА.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.