Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Нарушение законодательства о госзакупках выявили в Усольском районе

Нарушение законодательства о госзакупках выявили в Усольском районе

Последняя новость
643
0
Электронный аукцион на выполнение работ по укладке плитки на центральной площади поселка Белореченский должен состояться 6 апреля. Техническое задание предусматривает работы по снятию асфальтового покрытия и старой плитки. Несмотря на то, что аукцион еще не состоялся, 21 марта активисты иркутского регионального отделения Общероссийского народного фронта обнаружили, что на площади уже снимают старое покрытие с использованием специальной техники.

Лариса Потапова, сопредседатель регионального штаба ОНФ:

— На фотографиях, сделанных нашими активистами за полмесяца до проведения аукциона, видно, что неустановленные лица на площади в Белореченском полным ходом ведут работы по снятию старого покрытия.

Лариса Потапова также сообщила, что письмо по данной закупке направлено прокурору Иркутской области Игорю Мельникову. «Фронтовики» намерены проверить законность работ на площади поселка Белореченский, начавшихся до заключения контракта по итогам электронного аукциона.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.