Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » "Яблоко" отозвало своих кандидатов с выборов в думу Ангарска

"Яблоко" отозвало своих кандидатов с выборов в думу Ангарска

Последняя новость
480
0
«Яблоко» отозвало четырех кандидатов-студентов с выборов думы Ангарского округа

Иркутское региональное отделение партии «Яблоко» подало в избирком заявления об отзыве четырех своих кандидатов в депутаты думы Ангарского городского округа, которые подавали иски о снятии с выборов своих оппонентов. Все заявленные к отзыву являются студентами — 21-летняя Надежда Мамедова была выдвинута по округу № 18, 21-летний Сергей Любимов по округу № 19, 18-летний Михаил Арескин и 19-летняя Татьяна Лопатина по № 20.

6 апреля председатель регионального отделения «Яблока» Лариса Казакова, Ангарская территориальная избирательная комиссия уже приняла решение об отмене регистрации Татьяны Лопатиной.

— Мы приняли решение об отзыве этих кандидатов, потому что их действия противоречат партийным установкам. Мы сразу устранили прецеденты, чтобы прекратились все разговоры о «спойлерстве» партии, — отметила Лариса Казакова.

Как известно, студенты Сергей Любимов, Татьяна Лопатина и Надежда Мамедова пытались в судебном порядке «устранить» конкурентов — коммунистов, братьев Дениса и Вячеслава Иванцов, а также самовыдвиженца Владимира Юртина. Михаил Арескин обратился в суд с иском о снятии с выборов кандидата от партии «Патриоты России» Сергея Кокоянина, действующего депутата думы Ангарска.

Выборы мэра и 25 депутатов думы вновь образованного Ангарского городского округа пройдут 26 апреля 2015 года. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.