Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Грузчик заплатит 2 миллиона рублей за убийство и изнасилование 21-летней девушки в Иркутской области

Грузчик заплатит 2 миллиона рублей за убийство и изнасилование 21-летней девушки в Иркутской области

Последняя новость
509
0
Суд вынес ему приговор 19 лет колонии и возмещение морального вреда

На днях Иркутский областной суд вынес приговор убийце и насильнику из Нижнеудинска. В ноябре 2013 года он избил и надругался над 21-летней девушкой прямо на крыльце местного почтового отделения. После этого убил ее и бросил тело.

- Следствие установило, что он хорошо знал эту девушку, они вместе работали в одном магазине грузчиком и продавцом, - сообщают в прокуратуре Иркутской области.

Во время следствия убийца свою вину признал лишь частично, он говорил, что девушку не насиловал. Однако во время разбирательства все ужасные преступления подтвердились экспертизами и косвенными доказательствами. Суд вынес строгий приговор – ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 19 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Кроме того, он еще должен выплатить огромные суммы. Родственники погибшей подали иски о возмещении морального вреда на 2 миллиона рублей.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.