Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В Иркутской области за сутки закрыли шесть ледовых переправ

В Иркутской области за сутки закрыли шесть ледовых переправ

Последняя новость
434
0
По результатам технического освидетельствования в Иркутской области за последние сутки закрыли шесть переправ в трех районах: «Витимский - Колотовка» и «Тетеринск — Мама, 18 км» на реке Витим в Мамско-Чуйском, «Мусковит — Мамакан» в Бодайбинском, «Большеокинский — Озерный», «Ключи — Булак — Харанжино» и «Тангуй — Добчур» в Братском районе на Братском водохранилище. На подъездных путях выставлены дорожные знаки, таблички, запрещающие выезд на лед.

На территории области продолжают действовать десять ледовых дорог. Из них четыре переправы работают в Киренском районе и по одной — в Нижнеудинском, Бодайбинском, Тайшетском, Казачинско–Ленском, Нижнеилимском и Катангском районах.

Сотрудники ГИМС напоминают жителям Иркутской области, что в связи с повышением среднесуточных температур структура льда на реках меняется. Движение транспорта и людей по льду небезопасно. Водителям настоятельно рекомендуют не выезжать на лед в неположенных местах.

По материалам пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.