Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » ЧП в Бурятии: троих детей ударило током на железнодорожной станции

ЧП в Бурятии: троих детей ударило током на железнодорожной станции

Последняя новость
455
0
Школьники решили пробежаться по вагонам

Трагедией едва не закончилась выходка троих школьников в Бурятии. Детей ударило током на железнодорожной станции в Улан-Удэ.

- Инцидент произошел вечером в пятницу, 10 апреля, - сообщили в Восточно-Сибирском следственном управлении на транспорте. – Школьники, возвращаясь с тренировки, решили сократить путь, пройдя не по виадуку, а через железнодорожные пути станции Заудинск. Преодолев специальное ограждение, они самовольно проникли на территорию станции. Увидев стоявшие на путях в нескольких метрах от ограждения вагоны, мальчики захотели пробежаться по ним и поднялись по лестнице на крышу одного из них.

11-летний мальчик, пробегая по крыше одного из вагонов, стоявших под напряжением, травмирован током. Двое его 12-летних приятелей пострадали несерьезно. Детям оказывается необходимая медпомощь

По данному факту следователи проводят проверку: осматривают место, опрашивают свидетелей, также выясняют, почему дети были без присмотра.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.