Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Самолет, летевший из Торонто в Германию, сел в Ирландии из-за старушки-дебоширки

Самолет, летевший из Торонто в Германию, сел в Ирландии из-за старушки-дебоширки

Последняя новость
608
0
Пилотам канадского «Боинга» пришлось прервать полет на полпути после того, как дама почтенного возраста покусала стюарда

Пассажирский «Боинг-777» авиакомпании Air Canada, летевший из Торонто в немецкий Франкфурт, экстренно сел в ирландском Дублине из-за 87-летней пассажирки, устроившей на борту дебош с рукоприкладством.

Как сообщает Mirror, скандал вспыхнул, когда самолет находился над Атлантическим океаном. Дама, летевшая первым классом, вспылила и набросилась на стюарда, исцарапала. В пылу гнева она его даже покусала.

Экипаж был вынужден связаться с наземными службами и попросить разрешения на вынужденную посадку в ближайшем аэропорту.

Причем самолет, на борту которого было 211 пассажиров, уже находился почти в 1000 километров от Дублина, поэтому пришлось развернуться и сделать круг, пишет Daily Mail.

К счастью, все закончилось благополучно: самолет приземлился в аэропорту Шеннон, где пожилую дебоширку уже ожидала полиция. Нарушительницу спокойствия сняли с рейса и взяли под стражу, а остальные пассажиры продолжили полет.

Впрочем, старушку вскоре после допроса отпустили, попросив впредь быть сдержаннее.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.