✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » ДТП в Улан-Удэ: от удара с Toyota Land Cruiser перевернулась маршрутка, пострадали два человека

ДТП в Улан-Удэ: от удара с Toyota Land Cruiser перевернулась маршрутка, пострадали два человека

Последняя новость
825
0
ДТП в Улан-Удэ: от удара с Toyota Land Cruiser перевернулась маршрутка, пострадали два человекаПо предварительным данным виноват водитель дорогого внедорожника
Авария произошла в воскресенье, 12 апреля, в спальном районе Улан-Удэ. Примерно в 11 часов перевернулась маршрутка Fiat, пострадали два человека.

- На перекрестке улицы Смолина и Кирова микроавтобус столкнулся с автомобилем Toyota Land Cruiser, - сообщают в ГУ МЧС по республике Бурятии. – На момент ДТП в нём находилось два человека, к счсать, они серьезно не пострадали, получили лишь ушибы.

Как удалось выяснить сотрудникам правоохранительных органов, микроавтобус в тот час двигался не по маршруту, водитель в создавшейся ситуации не виноват. По предварительным данным причиной ДТП стало нарушение правил хозяином внедорожника. В ГИБДД города сообщили, что водитель Land Cruiser поехал на красный свет, не пропустив микроавтобус. Как показало медицинское освидетельствование, он был трезв.

Сейчас по данному факту проводится проверка.

Напомним, в Нукутском районе перевернулся «ВАЗ 2101», три человека погибли. Как выяснили сотрудники в полиции, водитель «копейки» не справился с управлением.



Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.