Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Особый противопожарный режим введён в Иркутской области

Особый противопожарный режим введён в Иркутской области

Последняя новость
526
0
Особый противопожарный режим введен в Иркутской области

13 апреля в Иркутской области установлен особый противопожарный режим. Как отметил первый заместитель председателя правительства региона Николай Слободчиков на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям, где присутствовал корреспондент нашего агентства, введенный режим гарантирует быстрое реагирование на локализацию очагов пожаров.

По словам первого зампреда, из-за ошибок прошлого года, в этом году противопожарный режим вводится раньше, чем обычно. Как известно, в 2014 году в регионе был отмечен рост лесных пожаров.

— Из-за этого в прошлом году региональное правительство подвергли критике со стороны федеральных структур, — заметил Николай Слободчиков.

Как сообщало наше агентство, в текущем году в Прибайкалье уже зарегистрирован первый лесной пожар, который действует в Ольхонском районе на площади 3 га. Сейчас пожар тушат девять пожарных. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.