Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Из-за долга по кредиту не смог улететь в отпуск в Таиланд житель Иркутской областиИз-за долга по кредиту не смог улететь в отпуск в Таиланд житель Иркутской области

Из-за долга по кредиту не смог улететь в отпуск в Таиланд житель Иркутской областиИз-за долга по кредиту не смог улететь в отпуск в Таиланд житель Иркутской области

Последняя новость
425
0
Он не оплатил ссуду 1,5 миллиона рублей

Из-за долга по кредиту не пустили отдыхать в Таиланд. Жителю Усолья-Сибирского судебные приставы ограничили выезд за пределы страны. Несколько месяцев назад он взял ссуду в банке на 1,5 млн рублей, но вовремя долг не выполнил. Представители банка обратились с иском в Усольский городской суд и теперь дело было за приставами. Исковое заявление было удовлетворено.

- Чтобы взыскать деньги судебные исполнители наложили арест на его автомобиль марки «BMW» 2013 года выпуска, а также запретили выезд за пределы России, - сообщают в пресс-службе УФССП по Иркутской области. - Именно последнее и заставило усольчанина решать проблему с долгом.

Мужчина очень хотел поехать на море, да и купленные заранее путевки могли пропасть. Поэтому он пришел в Усольский районный отдел судебных приставов и полностью оплатил задолженность.

Напомним, на интернет-сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области функционирует специальный раздел «Банк данных исполнительных производств».

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.