Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » КПРФ провела масштабный митинг в Иркутской области

КПРФ провела масштабный митинг в Иркутской области

Последняя новость
673
0
На акцию протеста, организованную КПРФ в Иркутске 14 апреля 2015 года, собралось, по разным подсчетам, от 1,5 до 2 тыс. человек, что стало своеобразным рекордом за последнее время. Как сообщает обком партии, к иркутянам присоединились жители Усолья-Сибирского, Ангарска и Шелехова. Основными темами, которые заставили людей выйти на улицу, по данным КПРФ, стали введение платы за капремонт многоквартирных домов; коррупционные скандалы, в которых замешано высшее руководство области; падение уровня жизни.

Депутат Законодательного Собрания Сергей Бренюк сообщил, что накануне митинги с подобными требованиями состоялись в Усть-Илимске, Братске и Вихоревке, а с начала года протесты охватили все крупные города. С трибуны также звучали требования восстановить военное училище ИВВАИУ, вынести Иркутский аэропорт за пределы городской черты. Часть собравшихся подписала требование к президенту России отправить в отставку губернатора.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.