Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Мэр Иркутска объявил «Охоту на ямы»

Мэр Иркутска объявил «Охоту на ямы»

Последняя новость
810
0
Глава Иркутска Дмитрий Бердников объявил о старте акции «Охота на ямы». В ее рамках сообщить о ненадлежащем качестве дорог горожане могут по телефонам: 68-82-13, 8 902 511-51-86 круглосуточно. Также заявки принимают на сайте через сервис «Онлайн-консультант».

Дмитрий Бердников:

— Ямочному ремонту мы в этом году уделяем особое внимание. К сожалению, невозможно все дороги сразу отремонтировать и привести в надлежащее состояние, но такой точечный ремонт – это та мера, которая позволяет весной оперативно устранить наиболее острые проблемы и обеспечить безопасность нашим водителям.

С начала года отремонтировали около трех тысяч квадратных метров полотна на десятках городских улиц. Струйно-инъекционным методом отремонтируют 50 тысяч квадратов — эти работы ведутся при положительных температурах. Ремонт уже провели на улицах Лермонтова, Джамбула, Баумана, Шевцова, Чкалова, бульваре Гагарина и других. Из бюджета города на эти цели выделено более 50 миллионов рублей. Около 58 миллионов предусмотрено на ремонт «большими картами», сейчас перечень адресов формируется специалистами департамента дорожной деятельности комитета городского обустройства.

В этом году в приоритете улицы, на которых будут проходить праздничные мероприятия ко Дню Победы. На них проведут ямочный ремонт, по необходимости положат «большие карты», покрасят ограждения и нанесут дорожную разметку.

По материалам пресс-службы администрации Иркутска

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.