Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В Ангарске избирательный участок открыли в помещении туалета

В Ангарске избирательный участок открыли в помещении туалета

Последняя новость
957
0
Участковая избирательная комиссия для проведения досрочного голосования, которая открылась на базе школы № 23 в Ангарске, располагается в бывшем туалете.

Как сообщают «Вести-Иркутск», при входе избиратели видят умывальники, трубы санузлов и кафель на стенах. В небольшом помещение установлена урна для голосования и кабинки, там, где были унитазы — теперь сейф с бюллетенями.

Секретарь УИК не жалуется, но наблюдатели и избиратели негодуют. По словам жительницы Ангарска Людмилы Хасиной, в самом помещении нет условий, чтобы отдохнуть и даже раздеться. В кабинке для голосования нет дополнительного света.

Людмила Хасина:

— Не на один день мы выбираем, мы готовимся, что это наше будущее, это ответственные люди, которым мы доверяем свою судьбу, мы им делегируем свои права, и вдруг я делегирую их в туалете, извините за выражение.

26 апреля выберут главу Ангарского объединенного муниципального образования и депутатов думы. Досрочное голосование проходит с 15 по 25 апреля. В нем могут принять участие жители, которые в день выборов не смогут прийти на избирательный участок по уважительной причине.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.