Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Жительница Иркутской области училась и работала по поддельному диплому

Жительница Иркутской области училась и работала по поддельному диплому

Последняя новость
563
0
Его она предоставила в приемную комиссию вуза

Студентка заочного отделения экономического вуза Иркутска оказалась на скамье подсудимых. Выяснилось, что она поступила в университет по поддельному диплому об окончании колледжа. За это заочница по решению суда еще и выплатит штраф в пять тысяч рублей.

- В августе 2013 года девушка предъявила в приемную комиссию Байкальского государственного университета экономики и права заведомо подложный диплом Братского государственного профессионального целлюлозно-бумажного колледжа «БрГУ» по специальности «экономика, бухгалтерский учет и контроль» с присвоением квалификации «бухгалтер-экономист», - уточняют в Восточно-Сибирской транспортной прокуратуре.

Выяснилось, что диплом заочница купила еще в 2006 году за 30 тысяч рублей. А в 2011 году она, предъявив диплом директору железнодорожного предприятия, устроилась туда на работу. На деле же у нее всего лишь аттестат о среднем образовании.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.