Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Преступник дважды пытался ограбить ювелирный магазин в Саянске

Преступник дважды пытался ограбить ювелирный магазин в Саянске

Последняя новость
649
0
Во второй раз налетчик вооружился и надел маску

С криками и стрельбой в ювелирный салон в Саянске ворвался 24-летний грабитель. Он потребовал отдать украшения и наличку. Кто бы мог подумать, что это уже не первая попытка налетчика сорвать куш в этом магазине.

Ограбить ювелирный салон разбойник собирался еще год назад. Правда, подготовился тогда неважно. Ни пистолета, ни даже маски у него при себе не было. Вот сотрудница за прилавком и нажала тревожную кнопку. Злодей ушел ни с чем. А потом его еще и поймали и дали 3 года условно.

Пожалуй, еще тогда несостоявшемуся грабителю стоило задуматься о смене рода деятельности. Но он подумал, мол, первый блин комом, и разработал план очередного ограбления.

- В этот раз подозреваемый надел очки и медицинскую маску и вооружился травматическим пистолетом, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Да вот только за прилавком оказалась та же самая сотрудница. Уже привычным движением руки она снова нажала тревожную кнопку. Злодея опять поймали, и теперь ему опять грозит срок.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.