Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Медведев: Кандидатура Ткачева на пост министра обсуждалась в течение нескольких лет

Медведев: Кандидатура Ткачева на пост министра обсуждалась в течение нескольких лет

Последняя новость
545
0
Премьер пообещал новому главе Минсельхоза, что будет лично его поддерживать

Кандидатура бывшего губернатора Краснодарского края Александра Ткачева на пост главы министра сельского хозяйства обсуждалась в течение нескольких лет. Об этом заявил Дмитрий Медведев во время двусторонней встречи с Ткачевым в среду.

- Не скрою, мы с вами эту идею неоднократно обсуждали в течение целого ряда лет и относительно недавно, несколько недель назад. Теперь все состоялось, указ президент подписал. Желаю вам успехов в должности министра сельского хозяйства, - сказал Медведев Ткачеву.

- Кубань - наша житница, и все хорошо было в качестве губернатора у вас все эти годы, но теперь вы отвечаете за всю страну, за урожай не только на Кубани, но и в других местах, это другой уровень ответственности, и в то же время это очень важная и полезная для нашей страны работа. Не сомневайтесь, что ваша работа в качестве министра будет находить всегда самое внимательное отношение с моей стороны, со стороны президента, - пообещал новому министру Медведев.

Ткачев пообещал оправдать доверие.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.