Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Поиски пропавшей Зои Ивлевой продолжают иркутские полицейские

Поиски пропавшей Зои Ивлевой продолжают иркутские полицейские

Последняя новость
681
0
Сотрудники правоохранительных органов продолжают разыскивать без вести пропавшую Зою Ивлеву. В поисковых мероприятиях задействованы все наружные наряды полиции города, оперативные службы, волонтеры из Иркутска и Ангарска.

Накануне в полицию сообщили, что похожую по приметам девушку видели в районе автовокзала Красноярска. Полученные сведения проверяют. До этого с аналогичной информацией обращались жители Братска и Усолья-Сибирского.

Утром 19 апреля Зоя Ивлева вышла из дома по адресу: улица Румянцева, 57, и не вернулась. С заявлением о пропаже девушки в полицию обратилась ее мать.

Приметы разыскиваемой: на вид 20-25 лет, рост 175 сантиметров, среднего телосложения, волосы темные до плеч, носит очки. Была одета в пальто коричневого цвета, шапку серого цвета, черные брюки и ботинки коричневого цвета. Полиция просит горожан, которые обладают информацией о местонахождении Зои, обращаться по телефонам: (3952) 41-11-64, 8 (3952) 21-68-05, 02 или 102.

По материалам пресс-службы УМВД России по Иркутску

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.