Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Снегоход с тремя людьми провалился под лед на Байкале

Снегоход с тремя людьми провалился под лед на Байкале

Последняя новость
516
0
Одного человека спасли очевидцы, еще двух пострадавших вытащили спасатели

ЧП произошло в воскресенье, 26 апреля, в Бурятии на Байкале. В районе мыса Зелененький полуострова Святой Нос затонул снегоход «Буран».

- Одного пострадавшего спасли очевидцы, - сообщают в пресс-службе Байкальского поисково-спасательного отряда. – Двое других пострадавших не могли выйти на берег из-за хрупкого льда и поэтому им на помощь вызвали спасателей.

Прибывшие через пару минут на место спасатели Усть-Баргузинского подразделения Байкальского ПСО обнаружили рыбаков всего в 1 км от берега. Их погрузили на специальный катер и транспортировали до поселка Усть-Баргузин. Мужчины целы и невредимы, медицинская помощь им не потребовалась.

Напомним, в субботу проходила еще одна операция по спасению рыбаков. 17 человек относило от берега на оторвавшихся льдинах в районе пролива Малое море. Позже всех пострадавших рыбаков на хивусе доставили на берег.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.