Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » 64-летний ревнивец убил молодую любовницу и ее приятеля в Бурятии

64-летний ревнивец убил молодую любовницу и ее приятеля в Бурятии

Последняя новость
628
0
Возбуждено уголовное дело

Драма в духе «Отелло» произошла в селе Кижинга в Бурятии. 64-летний местный житель расправился с приятелем возлюбленной, а затем убил и ее. Сам ревнивец охотно обо всем рассказал следователям.

- По данным следствия, подозреваемый три года жил с 36-летней женщиной, - сообщили в СУ СК РФ по республике Бурятия. - В марте они из-за частых ссор и разногласий расстались. Женщина начала встречаться с другим мужчиной, но через месяц передумала и вновь пригласила бывшего сожителя к себе.

По этому поводу воссоединившаяся пара устроила застолье. Однако в дом ворвался мужчина, с которым женщина встречалась в промежутке – после разрыва отношений с сожителем. Незваный гость принялся настаивать, чтобы женщина ушла с ним. Поэтому сожитель схватил нож и ударил им своего соперника. Потерпевший успел выбежать на улицу и вызвать скорую, но ранение оказалось тяжелым, и вскоре он скончался в больнице. В это же время подозреваемый, несмотря на мольбы и уверения сожительницы в любви, тем же ножом убил и ее.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.