Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Дума Ангарского округа впервые заседала

Дума Ангарского округа впервые заседала

Последняя новость
1 341
0
Сегодня, 30 апреля первый раз собралась объединённая городская дума Ангарского округа. Избранным вновь депутатам ТИК выдал временные удостоверения. Книжицы были какого-то не совсем стандартного размера, чуть ли со студенческую зачётку. Уже позже депутатам будут выдаваться обычные удостоверения.
Первым делом депутаты выбрали себе председателя. Им стал, как и предполагалось Городской Александр Александрович, теперь уже бывший врач - гениколог. И второе- предложили для обсуждения новый Устав. Далее были предъявлены для обсуждения все остальные докум необходимы для успешной работы самой думы. Что касается нашего председателя, то интересен сам подход к выбору кандидатур на такой видный пост. В Иркутске тоже избрали врача на пост спекара городской думы. Видимо во врачи идут очень амбициознае люди, добившись чего-либо в своей профессии им уже мало и тесно становится, идут в политику. В нашей думе четыре врача, но место председателя одно.Дума Ангарского округа впервые заседала Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.