Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Мужчину, который снимал деньги с чужих банковских карт, задержали в Иркутске

Мужчину, который снимал деньги с чужих банковских карт, задержали в Иркутске

Последняя новость
808
0
Мошенник орудовал в столице, Ангарске и Усолье-Сибирском

Полиция задержала мужчину, который подозревается в краже денег с банковских карт у жителей Иркутска, Ангарска и в Усолье-Сибирском. Пока ему вменяется 10 случаев мошенничества, но их могло быть намного больше. По версии следствия, для совершения преступлений 27-летнйи злоумышленник использовал чеки, которые собирал из урн, находившихся возле банковских терминалов.

Одна из краж была совершена в столице Приангарья в октябре 2014 года. В полицию Ленинского района обратилась пенсионерка, у нее с карточки испарились 10 тысяч рублей. Сейчас подозреваемый арестован, и находится в следственном изоляторе. Заведено уголовное дело по статье «кража». Срок наказания – до 5 лет тюрьмы.

- В целях сохранности денежных средств, не сообщайте посторонним лицам пин-коды от банковских карт, а также не оставляйте чеки с информацией о проведенных платежах рядом с терминалами, - советуют в ГУ МВД России по Иркутской области.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.