Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Пропавшую без вести девочку полицейские нашли за один час в Иркутской области

Пропавшую без вести девочку полицейские нашли за один час в Иркутской области

Последняя новость
587
0
Сначала родственники сами пытались ее отыскать и лишь через несколько дней обратились за помощью

Об исчезновении дочери заявила жительница одного из поселков Усть-Кутского района Иркутской области. Она пришла в полицию 2 мая и рассказала, что девочка не вернулась домой 30 апреля. Все это время родственники ребенка пытались найти его самостоятельно, однако результатов это не принесло.

- На розыск несовершеннолетней были незамедлительно ориентированы наружные экипажи ГИБДД, патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны всего района, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. - К поискам подростка приступили участковые уполномоченные полиции, сотрудники уголовного розыска и ПДН.

В итоге девочку нашли живой и здоровой на одной из улиц родного поселка. Полицейским потребовался всего лишь час. Сейчас ее вернули родителям.

Инспекторы по делам несовершеннолетних проводят профилактическую работу с семьей ребенка, чтобы подобных ситуация впредь не возникало.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.